Vereinsheim

Unser Vereinsheim finden Sie am Rande unserer Anlage “Wersetal-Ost” Parkstr. 97 in Ahlen.

Dort sind Sie herzlich eingeladen, an jedem 1. Sonntag im Monat in der Zeit von 10 bis 12 Uhr zum Stammtisch, oder – falls Gesprächbedarf besteht – die  Sprechstunde des Vorstandes im Büro des Vereinsheimes zu nutzen.

Jeden Mittwoch treffen sich dort ab 17 Uhr Gartenfreunde- und Freundinnen, die gemeinsam Karten spielen oder einfach zum klönen.

Unser Vereinsheim kann natürlich auch für private Feierlichkeiten gerne gebucht werden. Wie bieten eine Räumlichkeit zum Feiern und Treffen für 40 -50 Personen. Auf Wunsch stellt der Verein auch eine komplett eingerichtete Küche inkl. Geschirr, Besteck und Tischdecken zur Verfügung.
Sollten wir Ihr Interresse geweckt haben , dann wenden Sie sich bitte zwecks Termine und Preise bei unserem Wirtepaar.

Sprechen Sie uns an – Kontaktaufnahme beim Wirtepaar – Eheleute Nehmke, Tel. 02382/86289

Eine Bitte in eigener Sache!!! Sollte Sie telefonisch keinen erreichen, dann hinterlassen Sie bitte auf dem Anrufbeantworter Ihren Namen und Ihre Telefonnummer. Es wird versucht, sich sobald wie möglich bei  Ihnen zu melden. Sie können aber auch sehr gerne zu den oben genannten Zeiten gerne persönlich vorsprechen und einen Termin vereinbaren. Wir freuen uns auf Ihren Besuch.

!!! Wegen des Corona-Virus sind wir vorsichtig was Vermietungen angeht.Wir prüfen noch wie wir die Auflagen und Vorgaben umsetzen können. Von daher ruht vorläufig die Vermietung.  Vielen Dank für Ihr Verständnis. !!!

Jetzt neu Reservierungen anfragen via E-Mail: Reservierung@kgv-nordwest.de

Bitte bedenken Sie, dass die Bearbeitung von Ihrer E-Mail ein wenig dauern kann, aber wir versuchen so schnell wie Möglich Ihr Anliegen zu bearbeiten. Des weiteren bei Onlineanfragen wird gebeten, eine Telefonnummer für Rückfragen zu hinterlegen.

Wichtig : Wir vermieten unser Vereinsheim erst für Leute ab 25 Jahren.