Grundreinigung 09.03.19

Am morgigen Samstag, den 09.03. findet unsere Grundreinigung von 10-12 Uhr statt. Bitte meldet Euch in den jeweiligen Anlagen beim Obmann, dass ihr teilnehmt (um 12 Uhr durch Unterschrift bestätigen). Gleichzeitig nimmt unser Verein an der städt. Aktion „Ahlen putzt munter“ teil, zu der wir Freiwillige suchen (Säcke u. Handschuhe beim Obmann) Diejenigen, die mitgesammelt haben, erhalten um kurz nach 12 Uhr Erbsensuppe u. Brötchen im Vereinsheim.
Wir machen noch einmal drauf aufmerksam, dass die Grundreinigung bis 12 Uhr geht. Danach wird Wasser aufgedreht und jeder muss die Wasserhähne auf Dichtheit prüfen.