Wir suchen wieder mal…..

…..einen neuen 1. Vorsitzenden

Nach nur ca. 7 Wochen ist Carsten Bahrke aus familiären Gründen plötzlich zurückgetreten.

Wir möchten Euch Mitglieder bitten, Euch Gedanken darum zu machen, wer uns unterstützen könnte.

Sigrid Köpp, unsere Kassiererin, ist nun als längste im engen Vorstand und gibt ihr Bestes, unseren gerade neu gewählten 2. Vorsitzenden Michael Rogmann und den ebenfalls erst vor kurzem gewählten Schriftführer Markus Baxheinrich in ihre Ämter einzuweisen und zu unterstützen.

Es gehen aber so manche Stunden für die Vereinsarbeit drauf und diese Stunden wollen wir aufteilen ….. wir würden uns sehr auf einen Vorschlag für einen 1. Vorsitzenden sowie eines Beisitzers freuen.

Traut Euch…..wir sind ein tolles Team und es macht sehr viel Spass.