Neuen 1. und 2. Vorsitzenden gewählt

Es war die kürzeste Mitgliederversammlung seiner Laufbahn…..so äußerte sich der Vorsitzende des Bezirksverbandes der Kleingärtner im Kreis Warendorf Rolf Rosendahl.
………12 Minuten lang.
1 Tagesordnungspunkt gegliedert in 2 Positionen standen auf dem Plan unserer außerordentlichen Versammlung: die Wahl eines 1. und 2. Vorsitzenden
37 Mitglieder waren erschienen.
Wer nicht Sonntag zur außerordentlichen Mitgliederversammlung gekommen ist und es noch nicht weiß: wir haben einen neuen 1. und einen neuen 2. Vorsitzenden
1. Vorsitzender ist nunmehr Carsten Bahrke aus der Suerwiese, sein Stellvertreter Michael Rogmann von der Anlage Wersetal-West.
Wir freuen uns auf eine gemeinsame Zeit bei der Vorstandsarbeit und werden versuchen, frischen Wind in das Vereinsleben zu bringen.
Im Namen des gesamten Vorstandes
Sigrid Köpp