Obstbaumschnitt

In der Kleingartenanlage Everswinkel (Vereinsheim Am Plattkamp) findet am Samstag, den 18.02.17 um 14 Uhr  eine Schulung im Obstbaumschnitt statt, welche der Bezirksverband Kreis Waf der Kleingärtner gemeinsam mit dem Kleingartenverein Everswinkel ausrichtet. Ein Experte zeigt den praktischen Obstbaumschnitt vor Ort. Um gesundes, gutes Obst ernten zu können sowie junge Bäume gedeihen zu lassen, sollte solch ein Schnitt vorgenommen werden. Interessierte Gartenfreunde sind herzlich eingeladen, an dieser Schulung teilzunehmen, die im übrigen kostenlos ist.